• Protección de Datos y LOPD
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web lo siguiente:
 
1. Los datos que los usuarios faciliten a www.teresapina.es de PINA PARTNERS, S.L., serán incorporados a una base de datos de la que es titular y responsable PINA PARTNERS, S.L., CIF: B 87317533
 
2. Cuando para el acceso a determinados contenidos o para la utilización de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.
 
3. Al facilitar datos de carácter personal a PINA PARTNERS, S.L., mediante la cumplimentación de formularios de recogida de datos o su envío a través de cualquier otro medio, los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los datos facilitados a los ficheros de la empresa y su tratamiento en los términos estipulados en el presente documento. Los citados ficheros han sido oportunamente comunicados e inscritos en el Registro General de la Agencia española de Protección de Datos, al que los usuarios pueden acceder gratuitamente si así lo desean para comprobar su situación.
 
4. La recogida de datos personales y su tratamiento tiene como finalidad posibilitar o facilitar la gestión, administración, mejora y ampliación de los distintos servicios y el envío del Boletín informativo.
 
5. Al facilitar datos de carácter personal, el usuario consiente y acepta la remisión de información promocional o comercial por parte de PINA PARTNERS, S.L., si bien el usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío de un e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
 
6. PINA PARTNERS, S.L., en ningún caso venderá ni arrendará datos personales de los usuarios, y sólo los facilitará o comunicará a terceros  para el cumplimiento de los fines anteriormente indicados.
 
7. Así mismo le informamos que podrá ejercer los derechos (ARCO) de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales a los ficheros de PINA PARTNERS, S.L.  según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo una solicitud por escrito, junto con una copia del DNI a la siguiente dirección
C/ Atenas, 2 - 28224 Pozuelo de Alarcón. Madrid (España), o mediante el envío de un correo electrónico a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Datos facilitados por terceros: En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. PINA PARTNERS, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.
  • Datos de menores: No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. PINA PARTNERS, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.
  • Comunicaciones comerciales por medios electrónicos: Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud. No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.
  • Medidas de seguridad: El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.
  • Deber de secreto: El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.
8. Le informamos en este punto que en el proceso de compra de cualquiera de nuestros productos, sus datos personales serán incorporados a los ficheros de PINA PARTNERS, S.L. que se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Este fichero, que tiene como finalidad la gestión, contratación de cualquiera de nuestros servicios, tramitación, gestión de operaciones de compraventas, transacciones y demás servicios relacionados con nuestra actividad, así como posibles comunicaciones comerciales sobre productos, novedades u ofertas que sean de su interés será tratado con el grado de protección adecuado, tomándose las medidas de seguridad legalmente necesarias para evitar su pérdida, deterioro y suministro y acceso a terceros no autorizados. Ello no obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Al margen de la relación contractual, el usuario autoriza a PINA PARTNERS, S.L. al tratamiento de sus datos personales para el envío de ofertas comerciales y publicidad por cualquier medio (correspondencia, teléfono, fax, mailing o cualquier otro medio telemático) propio.

Quiénes somos

PINA PARTNERS, S.L. - B87317533 -
C/ Atenas, 2
28224 Pozuelo de Alarcón (Madrid) ESPAÑA
Teléfonos
+34 91 351 95 01
+34 609 805 283

Email info@teresapina.es